Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владимир Кожин считает "чистым мошенничеством" деятельность несуществующих фирм, выступающих якобы от имени Управления делами президента

Читать ria.ru в
Управделами президента России Владимир Кожин считает "чистым мошенничеством" деятельность несуществующих фирм, выступающих якобы от имени Управления делами президента. Комментируя в воскресенье в эфире РТР инцидент с некоей столичной фирмой "Ресурс", обратившейся в Российское агентство по боеприпасам за лицензией на закупку взрывчатых веществ, Кожин подчеркнул, что когда несуществующие предприятия обращаются от имени Управделами президента за подобными разрешениями, это "уже относится к разряду чистого мошенничества". Кожин отметил, что "совсем недавно один из документов, который ему передали, просто поразил своей циничностью и наглостью". Как пояснил управделами президента, "некий издательский дом пишет письмо президенту Молдовы с требованием принять немедленные меры по предоставлению им неких преференций по поставке энергоносителей в Молдову". "Помимо того, что это дискредитирует Управление делами президента, это еще наносит реальных экономический ущерб, когда люди, прикрываясь...
МОСКВА, 21 апреля. /Корр. РИА "Новости"/. Управделами президента России Владимир Кожин считает "чистым мошенничеством" деятельность несуществующих фирм, выступающих якобы от имени Управления делами президента.

Комментируя в воскресенье в эфире РТР инцидент с некоей столичной фирмой "Ресурс", обратившейся в Российское агентство по боеприпасам за лицензией на закупку взрывчатых веществ, Кожин подчеркнул, что когда несуществующие предприятия обращаются от имени Управделами президента за подобными разрешениями, это "уже относится к разряду чистого мошенничества".

Кожин отметил, что "совсем недавно один из документов, который ему передали, просто поразил своей циничностью и наглостью". Как пояснил управделами президента, "некий издательский дом пишет письмо президенту Молдовы с требованием принять немедленные меры по предоставлению им неких преференций по поставке энергоносителей в Молдову".

"Помимо того, что это дискредитирует Управление делами президента, это еще наносит реальных экономический ущерб, когда люди, прикрываясь высоким именем, пытаются осуществлять дела самого сомнительного характера", - подчеркнул Кожин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала