Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти французской Полинезии в связи с началом президентских выборов запретили продажу спиртного на всей территории архипелага

Читать ria.ru в
Власти Французской Полинезии в центре Тихого океана запретили продажу спиртных напитков на всей территории архипелага, включая его крупнейший остров Таити. Такое решение, передает корреспондент РИА "Новости", принято в связи с началом первого тура президентских выборов в этом заморском департаменте Франции, избирательные участки которого откроются в 22.00 мск. По последним данным МВД страны, во Франции проголосовало только 58,55 проц избирателей. Число не пришедших на избирательные участки приближается к рекордным 30 проц. Тем не менее, выборы в первом туре могут считаться состоявшимися. Поздно ночью в воскресенье станет известно, кто из 16 кандидатов на высший государственный пост в стране вышел во второй тур выборов, дата которого намечена на 5...
ПАРИЖ, 21 апреля. /Корр. РИА "Новости" Леонид Кокович/. Власти Французской Полинезии в центре Тихого океана запретили продажу спиртных напитков на всей территории архипелага, включая его крупнейший остров Таити.

Такое решение, передает корреспондент РИА "Новости", принято в связи с началом первого тура президентских выборов в этом заморском департаменте Франции, избирательные участки которого откроются в 22.00 мск.

По последним данным МВД страны, во Франции проголосовало только 58,55 проц избирателей. Число не пришедших на избирательные участки приближается к рекордным 30 проц.

Тем не менее, выборы в первом туре могут считаться состоявшимися. Поздно ночью в воскресенье станет известно, кто из 16 кандидатов на высший государственный пост в стране вышел во второй тур выборов, дата которого намечена на 5 мая.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала