Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американские инженерные войска присоединяются к борьбе с терроризмом на Филиппинах

После высадки на юге Филиппин еще 340 американских военнослужащих общее число солдат и офицеров из США, принимающих участие в борьбе с филиппинскими мусульманскими террористами, достигло 1000 человек. Высадившийся на Филиппинах в субботу новый контингент, передает корреспондент РИА "Новости", представляет инженерно-строительные отряды, задачей которых стоит восстановление стратегических автодорог и взлетно-посадочных полос аэродромов в районах, где проходит антитеррористическая операция. Командующий американскими войсками бригадный генерал Дональд Вустер заявил, что отсутствие современных трасс не позволяет войскам проводить быстрые переброски отрядов, равно как военно-транспортная авиация вынуждена летать из дальних аэропортов, ввиду разбитых и старых посадочных полос. Нынешняя военная операция на Филиппинах с участием американских войск стала самой крупной с 1992 года, когда США закрыли все свои военные базы на филиппинской...
КУАЛА-ЛУМПУР, 21 апреля. /Корр. РИА "Новости" Константин Слюсаренко/. После высадки на юге Филиппин еще 340 американских военнослужащих общее число солдат и офицеров из США, принимающих участие в борьбе с филиппинскими мусульманскими террористами, достигло 1000 человек.

Высадившийся на Филиппинах в субботу новый контингент, передает корреспондент РИА "Новости", представляет инженерно-строительные отряды, задачей которых стоит восстановление стратегических автодорог и взлетно-посадочных полос аэродромов в районах, где проходит антитеррористическая операция.

Командующий американскими войсками бригадный генерал Дональд Вустер заявил, что отсутствие современных трасс не позволяет войскам проводить быстрые переброски отрядов, равно как военно-транспортная авиация вынуждена летать из дальних аэропортов, ввиду разбитых и старых посадочных полос.

Нынешняя военная операция на Филиппинах с участием американских войск стала самой крупной с 1992 года, когда США закрыли все свои военные базы на филиппинской территории.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала