Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Председатель КНР начал четырехдневных официальный визит в Иран с посещения города Шираз

Читать ria.ru в
Председатель КНР Цзян Цзэминь начал четырехдневный официальный визит в Иран с посещения города Шираз. Об этом сообщило в четверг иранское информационное агентство ИРНА. Шираз является одним из древних архитектурных памятников и исторических культурных центров Ирана, который был создан несколько тысячелетий назад еще до возникновения ислама. Китайский руководитель посетит здесь гробницу "Хафез Ширази", а также культурные и исторические центры.
ТЕГЕРАН, 18 апреля. /Корр. РИА "Новости" Николай Терехов/. Председатель КНР Цзян Цзэминь начал четырехдневный официальный визит в Иран с посещения города Шираз /провинция Фарс/. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщило в четверг иранское информационное агентство ИРНА.

Шираз является одним из древних архитектурных памятников и исторических культурных центров Ирана, который был создан несколько тысячелетий назад еще до возникновения ислама.

Китайский руководитель посетит здесь гробницу "Хафез Ширази", а также культурные и исторические центры.

Цзян Цзэминь прибыл в Иран из Туниса. Вечером в пятницу, 19 апреля, он проведет в Тегеране переговоры с высокопоставленными официальными лицами Ирана.

Планируется, что лидер КНР обсудит проблемы развития ирано-китайского сотрудничества, а также вопросы, представляющие взаимный интерес.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала