Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

По последним данным миланской прокуратуры, в результате авиакатастрофы в Милане 3 человека погибли и около 60 ранен

Читать ria.ru в
По последним данным миланской прокуратуры, в результате авиакатастрофы в Милане 3 человека погибли и около 60 ранены. Одномоторный самолетом "Роквелл-112", врезавшимся в четверг в небоскреб в Милане, управлял 66-летний швейцарский бизнесмен Луиджи Фазуло. Расследованием инцидента занимается миланская прокуратура и спецслужбы Италии. Несмотря на заявление Клаудио Скайолы, назвавшего случившееся несчастным случаем, СМИ и очевидцы проводят параллели инцидента с терактом 11 сентября в Нью-Йорке.
РИМ, 18 апреля. /Корр. РИА "Новости" Игорь Пушкарский/. По последним данным миланской прокуратуры, в результате авиакатастрофы в Милане 3 человека погибли и около 60 ранены, передает корреспондент РИА "Новости".

Одномоторный самолетом "Роквелл-112", врезавшимся в четверг в небоскреб в Милане, управлял 66-летний швейцарский бизнесмен Луиджи Фазуло.

Расследованием инцидента занимается миланская прокуратура и спецслужбы Италии.

Несмотря на заявление министра внутренних дел Италии Клаудио Скайолы, назвавшего случившееся несчастным случаем, СМИ и очевидцы проводят параллели инцидента с терактом 11 сентября в Нью-Йорке.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала