Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спортивным самолетом "Роквелл-112", врезавшимся в небоскреб в Милане, управлял 66-летний швейцарский бизнесмен Луиджи Фазуло

Читать ria.ru в
Спортивным самолетом "Роквелл-112", врезавшимся в небоскреб в Милане, управлял 66-летний швейцарский бизнесмен Луиджи Фазуло. Об этом сообщил журналистам президент авиаклуба швейцарского города Лугано, членом которого был Фазуло. Луиджи Фазуло проживал в Лугано, где занимался бизнесом. Вылетая в четверг в Милан на своем одномоторном самолете "Роквелл-112", он сказал, что направляется туда по работе, сообщил президент авиаклуба.
РИМ, 18 апреля. /Корр. РИА "Новости" Игорь Пушкарский/. Спортивным самолетом "Роквелл-112", врезавшимся в небоскреб в Милане, управлял 66-летний швейцарский бизнесмен Луиджи Фазуло.

Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом сообщил журналистам президент авиаклуба швейцарского города Лугано, членом которого был Фазуло.

Луиджи Фазуло проживал в Лугано, где занимался бизнесом. Вылетая в четверг в Милан на своем одномоторном самолете "Роквелл-112", он сказал, что направляется туда по работе, сообщил президент авиаклуба.

По его словам, летчик должен был приземлиться в миланском аэропорту Линате. Как сообщил президент авиаклуба, полеты были страстью Луиджи Фазуло. 66-летний бизнесмен был опытным и острожным летчиком. Сын его является профессиональным пилотом.

Президент авиаклуба выразил удивление тем, что самолет Фазуло летел над центром Милана, где полеты запрещены.

В связи с происшедшим средства ПВО Италии приведены в повышенную готовность по всей стране. Об этом РИА "Новости" стало известно из источника в министерстве обороны Италии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала