Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пилота самолета, врезавшегося в небоскреб в Милане, знали как опытного летчика и уравновешенного человека

Читать ria.ru в
В своей предсмертной записке подросток заявил, что совершил этот акт совершенно сознательно и действовал самостоятельно в поддержку международного террориста "номер один" Усамы бен Ладена и всех терактов, которые были совершены 11 сентября в США. Его самолет врезался в 20-й этаж 46-этажного здания, где находится филиал "Бэнк оф Америка". Угнанный самолет принадлежал летной школе "Национальная авиация" штата...
РИМ, 18 апреля. /Корр. РИА "Новости" Игорь Пушкарский/. Пилота самолета, врезавшегося в небоскреб в Милане, знали как опытного летчика и уравновешенного человека. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом сообщают итальянские СМИ со ссылкой на людей, которые были знакомы с пилотом - 64-летним итальянцем из Швейцарии.

Утверждается также, что пилот прекрасно знал окрестности Милана.

Его самолет, по словам очевидцев, протаранил здание "Пирелли" в центре Милана на уровне 25 этажа, в результате чего 4 человека погибли, около 20 получили ранения. Самолет летел на низкой высоте, очень быстро и не подавал признаков того, что он терпел бедствие.

По данным итальянских властей, незадолго до катастрофы пилот сообщил о неисправности шасси. По другой версии, причиной случившегося могло стать плохое самочувствие пилота.

В связи с катастрофой речь о теракте пока не идет, заявил итальянским журналистам министр внутренних дел Италии Клаудио Скайола.

Аналогичный инцидент произошел в США в начале января 2002 года. Тогда 15-летний подросток на угнанном одномоторном самолете врезался в высотное здание в центре города Тампа /штат Флорида/.

В своей предсмертной записке подросток заявил, что совершил этот акт совершенно сознательно и действовал самостоятельно в поддержку международного террориста "номер один" Усамы бен Ладена и всех терактов, которые были совершены 11 сентября в США. Его самолет врезался в 20-й этаж 46-этажного здания, где находится филиал "Бэнк оф Америка". Угнанный самолет принадлежал летной школе "Национальная авиация" штата Флорида.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала