Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генконсульство РФ в Милане выясняет, не пострадали ли российские граждане в результате авиакатастрофы в центре Милана

Читать ria.ru в
Генконсульство РФ в Милане не располагает какой-либо информацией о том, пострадали ли российские граждане в результате авиакатастрофы в центре Милана. Об этом сообщил РИА "Новости" по телефону генеральный консул РФ в Милане Шеваз Цария. По его словам, генеральное консульство разослало во все больницы, куда были эвакуированы все пострадавшие, запросы о наличии среди них российских граждан. По его словам, всего ранено около 20 человек. По мнению генконсула, речь не идет о теракте. По его словам, причины столкновения самолета с высотным зданием выясняются. Как заявил ранее представитель МИД России Александр Яковенко, в российском МИД внимательно следят за ситуацией в Милане и находятся в тесном контакте с российскими загранучреждениями в Италии, в частности, с генконсульством РФ в...
МОСКВА, 18 апреля. /Корр. РИА "Новости" Максим Шмаков/. Генконсульство РФ в Милане не располагает какой-либо информацией о том, пострадали ли российские граждане в результате авиакатастрофы в центре Милана. Об этом сообщил РИА "Новости" по телефону генеральный консул РФ в Милане Шеваз Цария.

По его словам, генеральное консульство разослало во все больницы, куда были эвакуированы все пострадавшие, запросы о наличии среди них российских граждан. По его словам, всего ранено около 20 человек.

По мнению генконсула, речь не идет о теракте. По его словам, причины столкновения самолета с высотным зданием выясняются.

Как заявил ранее представитель МИД России Александр Яковенко, в российском МИД внимательно следят за ситуацией в Милане и находятся в тесном контакте с российскими загранучреждениями в Италии, в частности, с генконсульством РФ в Милане.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала