Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Возможной причиной катастрофы самолета, врезавшегося в миланский небоскреб, называется плохое самочувствие пилота

Читать ria.ru в
Среди вероятных причин авиакатастрофы в центре Милана называется плохое самочувствие пилота - 64-летнего итальянца из швейцарского кантона Тичино. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом сообщило Агентство по обеспечению безопасности авиаполетов Италии. > Воздушное пространство над местом авиакатастрофы закрыто для полетов. Одномоторный самолет типа "Пайпер" врезался в небоскреб в центре Милана, недалеко от центрального вокзала, совершая полет из швейцарского города Локарно в Милан. По сообщениям СМИ, погибли четыре человека, около 20 получили ранения. От удара в злании возник мощный взрыв, возник пожар, но вскоре был потушен. Вместе с тем дым из здания пока продолжает идти. В момент взрыва в здании находилось порядка 300...
РИМ, 18 апреля. /Корр. РИА "Новости" Игорь Пушкарский/. Среди вероятных причин авиакатастрофы в центре Милана называется плохое самочувствие пилота - 64-летнего итальянца из швейцарского кантона Тичино. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом сообщило Агентство по обеспечению безопасности авиаполетов Италии.

> Воздушное пространство над местом авиакатастрофы закрыто для полетов.

Одномоторный самолет типа "Пайпер" врезался в небоскреб в центре Милана, недалеко от центрального вокзала, совершая полет из швейцарского города Локарно в Милан.

По сообщениям СМИ, погибли четыре человека, около 20 получили ранения.

От удара в злании возник мощный взрыв, возник пожар, но вскоре был потушен. Вместе с тем дым из здания пока продолжает идти.

В момент взрыва в здании находилось порядка 300 человек.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала