Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава администрации Чеченской республики Ахмад Кадыров обещает создавать условия для возвращения чеченцев на родину

Читать ria.ru в
Администрация Чеченской республики будет создавать такие условия, чтобы чеченцы возвращались на родину, не опасаясь за свою жизнь, чтобы они могли там работать. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом заявил в переданном в среду интервью РТР глава чеченской администрации Ахмад Кадыров по итогам встречи в Кремле президента РФ Владимира Путина и представителей чеченской диаспоры. Кадыров говорил об опасениях чеченцев относительно "завтрашнего дня", опасениях за свою безопасность. Он также сообщил, что "имел отдельную беседу с президентом РФ о ходе призывной кампании" в Чечне. По словам Кадырова, есть договоренность о том, чтобы "ребята, которые призываются из Чечни, служили в...
МОСКВА, 17 апреля. /Корр. РИА "Новости"/. Администрация Чеченской республики будет создавать такие условия, чтобы чеченцы возвращались на родину, не опасаясь за свою жизнь, чтобы они могли там работать.

Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом заявил в переданном в среду интервью РТР глава чеченской администрации Ахмад Кадыров по итогам встречи в Кремле президента РФ Владимира Путина и представителей чеченской диаспоры.

Кадыров говорил об опасениях чеченцев относительно "завтрашнего дня", опасениях за свою безопасность.

Он также сообщил, что "имел отдельную беседу с президентом РФ о ходе призывной кампании" в Чечне. По словам Кадырова, есть договоренность о том, чтобы "ребята, которые призываются из Чечни, служили в Чечне".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала