Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владимир Путин и Романо Проди обсудили по телефону ход подготовки к предстоящим переговорам Россия-ЕС

Читать ria.ru в
Президент Российской Федерации Владимир Путин в среду провел телефонный разговор с председателем Европейской комиссии Романо Проди. Об этом РИА "Новости" сообщил представитель Еврокомиссии Рейо Кемппинен.> В пресс-службе российского президента РИА "Новости" подтвердили, что этот разговор состоялся. Как сообщил представитель Еврокомиссии, стороны обсудили вопросы подготовки к предстоящим встречам между Россией и ЕС. Речь, в частности, шла о предстоящем 24 апреля визите в Брюссель премьер-министра РФ Михаила Касьянова, и о намеченном на 29 мая в Москве саммите Россия-ЕС. Повестка дня московского саммита, по словам Кемппинена, находится в процессе доработки. Однако, среди прочих тем, большое внимание будет уделено подготовке к созданию Общего европейского экономического пространства и энергетическому диалогу. В ходе визита Михаила Касьянова в Брюссель планируются его двусторонняя встреча с Проди и совещание в расширенном составе с членами исполнительного органа ЕС, сообщил...
БРЮССЕЛЬ, 17 апреля. /Корр. РИА "Новости"/. Президент Российской Федерации Владимир Путин в среду провел телефонный разговор с председателем Европейской комиссии Романо Проди. Об этом РИА "Новости" сообщил представитель Еврокомиссии Рейо Кемппинен.

> В пресс-службе российского президента РИА "Новости" подтвердили, что этот разговор состоялся.

Как сообщил представитель Еврокомиссии, стороны обсудили вопросы подготовки к предстоящим встречам между Россией и ЕС. Речь, в частности, шла о предстоящем 24 апреля визите в Брюссель премьер-министра РФ Михаила Касьянова, и о намеченном на 29 мая в Москве саммите Россия-ЕС.

Повестка дня московского саммита, по словам Кемппинена, находится в процессе доработки. Однако, среди прочих тем, большое внимание будет уделено подготовке к созданию Общего европейского экономического пространства и энергетическому диалогу.

В ходе визита Михаила Касьянова в Брюссель планируются его двусторонняя встреча с Проди и совещание в расширенном составе с членами исполнительного органа ЕС, сообщил представитель Еврокомиссии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала