Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Союза промышленников и предпринимателей Чечни считает, что экономика республики может быть восстановлена за счет "внутренних резервов"

Читать ria.ru в
Вся экономика Чеченской республики может быть восстановлена за счет "внутренних резервов". Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом сообщил журналистам уже больше года находящийся в Чечне президент Союза промышленников и предпринимателей этой республики Усман Масаев по итогам встречи в Кремле президента России Владимира Путина с представителями чеченской диаспоры. По словам Масаева, восстановлению чеченской экономики могли бы способствовать нефтяные запасы Чечни. В республике, как сказал он, создан некоммерческий фонд, который уже вложил около 10 млн долларов в востановительные работы. В частности, начали работать хлебокомбинат, сахарный завод, два винодельческих завода. Еще один участник встречи - бизнесмен, преставитель Группы "Альянс" Муса Бажаев - сообщил, что участвует в социальных программах. Уже несколько лет вместе с главой МЧС Сергеем Шойгу Группа "Альянс" ведет программу "Дети Чечни", отметил Бажаев. Он пообещал восстановить в Грозном родильный дом и детский дом....
МОСКВА, 17 апреля. /Корр. РИА "Новости" Наталья Горбунова/. Вся экономика Чеченской республики может быть восстановлена за счет "внутренних резервов".

Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом сообщил журналистам уже больше года находящийся в Чечне президент Союза промышленников и предпринимателей этой республики Усман Масаев по итогам встречи в Кремле президента России Владимира Путина с представителями чеченской диаспоры.

По словам Масаева, восстановлению чеченской экономики могли бы способствовать нефтяные запасы Чечни. В республике, как сказал он, создан некоммерческий фонд, который уже вложил около 10 млн долларов в востановительные работы. В частности, начали работать хлебокомбинат, сахарный завод, два винодельческих завода.

Еще один участник встречи - бизнесмен, преставитель Группы "Альянс" Муса Бажаев - сообщил, что участвует в социальных программах. Уже несколько лет вместе с главой МЧС Сергеем Шойгу Группа "Альянс" ведет программу "Дети Чечни", отметил Бажаев. Он пообещал восстановить в Грозном родильный дом и детский дом.

Ответственный секретарь комиссии по политическому урегулированию и соблюдению прав человека в Чечне при Госдуме Абдул Султыгов сообщил, что на встрече с президентом обсуждалась возможность создания высшего экономического совета при главе администрации республики.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала