Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Замминистра иностранных дел РФ подверг резкой критике принятую Европейским парламентом резолюцию "О ситуации в Чечне"

Читать ria.ru в
Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Разов подверг резкой критике принятую недавно Европейским парламентом резолюцию "О ситуации в Чечне". Позицию по этому вопросу он высказал в понедельник, 15 апреля, в ходе встречи с рабочей группой Европейского парламента - членами Комитета парламентского сотрудничества Россия-Евросоюз.> Сергей Разов подчеркнул, что она /резолюция/ никак не вписывается в понятие партнерских отношений между Россией и Евросоюзом, говорится в сообщении МИД РФ, поступившем в РИА "Новости" в среду вечером. В ходе беседы членам Комитета были даны разъяснения относительно линии федерального центра на сохранение территориальной целостности Российской Федерации, обеспечение прав человека и восстановление мирной, спокойной жизни в Чечне. В числе прочих на встрече рассматривались актуальные вопросы взаимодействия Россия-ЕС по укреплению европейской безопасности, урегулированию региональных конфликтов в Афганистане и Ближнем Востоке. Стороны также обменялись...
МОСКВА, 17 апреля. /Корр. РИА "Новости"/. Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Разов подверг резкой критике принятую недавно Европейским парламентом резолюцию "О ситуации в Чечне". Позицию по этому вопросу он высказал в понедельник, 15 апреля, в ходе встречи с рабочей группой Европейского парламента - членами Комитета парламентского сотрудничества Россия-Евросоюз.

> Сергей Разов подчеркнул, что она /резолюция/ никак не вписывается в понятие партнерских отношений между Россией и Евросоюзом, говорится в сообщении МИД РФ, поступившем в РИА "Новости" в среду вечером.

В ходе беседы членам Комитета были даны разъяснения относительно линии федерального центра на сохранение территориальной целостности Российской Федерации, обеспечение прав человека и восстановление мирной, спокойной жизни в Чечне.

В числе прочих на встрече рассматривались актуальные вопросы взаимодействия Россия-ЕС по укреплению европейской безопасности, урегулированию региональных конфликтов в Афганистане и Ближнем Востоке.

Стороны также обменялись мнениями относительно нынешнего состояния и перспектив двустороннего сотрудничества, в том числе в контексте проблематики жизнеобеспечения Калининградской области.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала