Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Последний Кубок Корача достался французскому "Нанси"

Читать ria.ru в
В среду в Ростове-на-Дону состоялся ответный матч финала баскетбольного Кубка Корача. Со счетом 95:74 /39:33/ победил "Локомотив" из Минеральных Вод. Тем не менее крупная победа не позволила россиянам завоевать трофей, поскольку во Франции "Нанси" выиграл с разницей в 26 очков /98:72/. Таким образом, российским баскетболистам не хватило 6 очков, чтобы опередить французов по сумме двух встреч.
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 17 апреля. /Корр. РИА "Новости"/. В среду в Ростове-на-Дону состоялся ответный матч финала баскетбольного Кубка Корача. Со счетом 95:74 /39:33/ победил "Локомотив" из Минеральных Вод, передает корреспондент РИА "Новости".

> Тем не менее крупная победа не позволила россиянам завоевать трофей, поскольку во Франции "Нанси" выиграл с разницей в 26 очков /98:72/. Таким образом, российским баскетболистам не хватило 6 очков, чтобы опередить французов по сумме двух встреч.

Примечательно, что по статистике в финалах этого еврокубка, состоявших из двух матчей, чаще побеждала та команда, которая выигрывала первый матч. Так получилось и на этот раз.

31-й розыгрыш Кубка Корача стал последним в его истории - со следующего года этот турнир объединится с Кубком Сапорты и сменит название на Кубок ФИБА.

Клубы СССР и России ни разу не выигрывали Кубок Корача.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала