Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Девять человек погибли и 48 ранены в столице Венесуэлы в столкновениях демонстрантов с полицией

Девять человек погибли в Каракасе в столкновениях демонстрантов с полицией

Читать ria.ru в
Девять человек погибли в результате столкновений демонстрантов с подразделениями полиции в столице Венесуэлы городе Каракас в четверг вечером. Еще 48 человек получили ранения и увечья различной степени тяжести.В демонстрации противников президента Венесуэлы Уго Чавеса приняли участие около 300 тысяч человек.
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 12 апреля. /Корр. РИА "Новости" Владимир Степанов/. Девять человек погибли в результате столкновений демонстрантов с подразделениями полиции в столице Венесуэлы городе Каракас в четверг вечером. Еще 48 человек получили ранения и увечья различной степени тяжести.

Как передает корреспондент РИА "Новости", в демонстрации противников президента Венесуэлы Уго Чавеса приняли участие около 300 тыс человек. Манифестация явилась кульминацией 3-дневной всеобщей забастовки.

Уго Чавес, выступая по телевидению перед нацией, призвал народ к спокойствию и заявил, что не уйдет в отставку несмотря на многочисленные протесты.

Сразу после выступления, по указанию президента, были закрыты три телевизионных канала, которые, по словам Уго Чавеса, "являются главной проблемой на сегодняшний день".

Трехдневная всеобщая забастовка в Венесуэле практически парализовала экономику страны. В стране закрыты банки, биржи, приостановлена отгрузка нефти потребителям.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Медведев назвал миграционный кризис на польской границе очень тяжелым"Газпром" заявил, что выполняет все обязательства перед контрагентамиЭкс-главу управления мэрии Керчи задержали за взяткиВ Курской области мужчина с шашкой заехал в магазин на лошадиВ Тульской области снизилось число госпитализаций из-за COVID-19В США пока нет омикрон-штамма, заявил главный американский инфекционистМедведев проведет серию совещаний по миграционной политикеСоюз виноделов призвал отложить вступление в силу техрегламента по алкоголюВ Италии арестовали почти 30 участников мафиозного кланаРоссийскому виноделию пообещали движение "семимильными шагами"Главный инфекционист США не ждет ужесточения ограничений из-за "омикрона"Глава Moderna назвал сроки для создания вакцины от омикрон-штаммаРаввин призвал не есть слишком много пончиков в ХанукуШотландия усилила меры профилактики из-за омикрон-штаммаОрганизация виноделов создаст дегустационные комиссии в регионахВ Киеве призвали Москву не отвергать предложение Эрдогана о посредничествеPfizer начала разрабатывать новую вакцину от коронавирусаПрокурор запросил четыре года колонии для экс-схиигумена СергияБоррель призвал принципиально решить вопрос с вакциной для АфрикиРоссиянам предрекли конец эпидемии коронавируса из-за омикрон-штамма