Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Знаменитый чешский тренер Иван Глинка до воскресенья даст окончательный ответ на предложение стать тренером российского хоккейного клуба "Авангард" в Омске

Читать ria.ru в
Знаменитый чешский хоккейный тренер чемпионов Олимпийских игр в Нагано Иван Глинка до воскресенья даст окончательный ответ на предложение стать тренером российского хоккейного клуба "Авангард" в Омске. Сейчас легендарный чешский тренер находился в Омске, где он провел переговоры об условиях контракта и переезда в Россию. "Речь даже не идет о деньгах. В Омске я убедился, что там всерьез хотят делать хоккей", - сказал Глинка.
ПРАГА, 10 апреля. /Корр. РИА "Новости" Леонид Свиридов/. Знаменитый чешский хоккейный тренер чемпионов Олимпийских игр в Нагано Иван Глинка до воскресенья даст окончательный ответ на предложение стать тренером российского хоккейного клуба "Авангард" в Омске. Об этом в среду поздно вечером Глинка заявил журналистам в международном пражском аэропорту "Рузыне" после возвращения из Омска.

Как передает корреспондент РИА "Новости", легендарный чешский тренер находился в Омске, где провел переговоры об условиях контракта и переезда в Россию.

"Условия в России действительно отличные", - сказал Глинка журналистам. "Речь даже не идет о деньгах. В Омске я убедился, что там всерьез хотят делать хоккей, - пояснил знаменитый чешский хоккейный тренер.

По его словам, еще несколько дней назад, улетая в Россию, он был готов отказаться от предложения тренировать омский "Авангард". "Сегодня я должен серьезно подумать над российским предложением", - признался Глинка.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала