Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В правительстве России считают, что события последних дней вокруг Геннадия Селезнева касаются только КПРФ

Читать ria.ru в
В правительстве России считают, что события последних дней вокруг Геннадия Селезнева касаются только КПРФ. Как сказал в интервью РИА "Новости" заместитель руководителя аппарата правительства Алексей Волин, все события вокруг Селезнева в последние дни "развивались за стенами Государственной думы, внутри компартии, и ни малейшего отношения к Госдуме не имели". "А правительство, слава Богу, вот уже 12 лет не комментирует последних решений пленумов ЦК", - сказал Волин. Геннадий Селезнев вопреки рекомендациям Пленума ЦК КПРФ решил остаться на посту председателя Госдумы. В среду вечером по окончании внеочередного Пленума ЦК КПРФ спикер заявил журналистам, что делегаты Пленума предоставили ему право самому решить - уйти с поста спикера, или остаться. "Я остаюсь председателем Государственной Думы, а дальше жизнь покажет", - сказал спикер, особо отметив, что остается членом фракции КПРФ. Лидер компартии Геннадий Зюганов, который вместе с Селезневым вышел к журналистам, подтвердил, что Пленум...
МОСКВА, 10 апреля. /Корр. РИА "Новости"/. В правительстве России считают, что события последних дней вокруг Геннадия Селезнева касаются только КПРФ.

Как сказал в интервью РИА "Новости" заместитель руководителя аппарата правительства Алексей Волин, все события вокруг Селезнева в последние дни "развивались за стенами Государственной думы, внутри компартии, и ни малейшего отношения к Госдуме не имели".

"А правительство, слава Богу, вот уже 12 лет не комментирует последних решений пленумов ЦК", - сказал Волин.

Геннадий Селезнев вопреки рекомендациям Пленума ЦК КПРФ решил остаться на посту председателя Госдумы. В среду вечером по окончании внеочередного Пленума ЦК КПРФ спикер заявил журналистам, что делегаты Пленума предоставили ему право самому решить - уйти с поста спикера, или остаться.

"Я остаюсь председателем Государственной Думы, а дальше жизнь покажет", - сказал спикер, особо отметив, что остается членом фракции КПРФ.

Лидер компартии Геннадий Зюганов, который вместе с Селезневым вышел к журналистам, подтвердил, что Пленум рекомендовал Селезневу уйти с поста спикера, но при этом дал ему возможность самому принимать окончательное решение.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала