Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Николай Харитонов считает, что оставшись на посту спикера Госдумы вопреки рекомендации Пленума ЦК КПРФ Геннадий Селезнев "в политическом плане больше проиграл, чем выиграл"

Читать ria.ru в
Лидер Агропромышленной депутатской группы Николай Харитонов считает, что приняв решение остаться на посту председателя Госдумы вопреки рекомендации Пленума ЦК КПРФ Геннадий Селезнев "для себя в политическом плане больше проиграл, чем выиграл". В интервью РИА "Новости" Харитонов отметил, что решение Селезнева, "конечно, его право как человека, как гражданина". "Но тем самым Селезнев удаляется от Народно-патриотического союза России", - подчеркнул Харитонов.
МОСКВА, 10 апреля. /Корр. РИА "Новости" Галина Филиппова/. Лидер Агропромышленной депутатской группы Николай Харитонов считает, что приняв решение остаться на посту председателя Госдумы вопреки рекомендации Пленума ЦК КПРФ Геннадий Селезнев "для себя в политическом плане больше проиграл, чем выиграл".

В интервью РИА "Новости" Харитонов вместе с тем отметил, что решение Селезнева, "конечно, его право как человека, как гражданина".

"Но тем самым Селезнев удаляется от Народно-патриотического союза России", - подчеркнул Харитонов.

"Идейное братство должно было превысить другие мотивы, по которым Геннадий Селезнев решил остаться председателем Госдумы", - заявил лидер Агропромышленной депутатской группы.

По его словам, Селезнев "оправдывает свои действия, говоря, что является государственным человеком. "Но мы все - депутаты Госдумы - тоже государственные люди", - сказал Харитонов.

По его словам, на ближайшем заседании НПСР вряд ли будет обсуждаться решение Селезнева. "Пленум ЦК КПРФ продолжался шесть часов. В нем принимали участие руководители региональных отделений НПСР. И было достаточно времени, чтобы все обсудить", - сказал Харитонов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала