Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Центристские объединения в Госдуме считают правильным решение Геннадия Селезнева остается на посту председателя Госдумы

Читать ria.ru в
"Я считают правильным решение Геннадия Селезнева остаться на посту председателя Госдумы. Это решение человека, который болеет за государство", - сказал Володин. По его словам, "если бы Селезнев последовал рекомендации Пленума ЦК КПРФ оставить пост председателя Госдумы, это означало бы, что он ставит интересы партии выше, чем интересы страны". "А Геннадий Селезнев взял ответственность на себя. За это его можно уважать", - подчеркнул Володин. По его словам, центристов не смущает то, что Селезнев принял решение остаться во фракции КПРФ. "Мы видим в нем прежде всего профессионала", - сказал Володин. По его мнению, "решение Геннадия Селезнева говорит о расколе в компартии". Поступок спикера, "конечно, звонок для КПРФ - нельзя руководствоваться принципом "чем хуже, тем лучше", сказал...
МОСКВА, 11 апреля. /Корр. РИА "Новости" Галина Филиппова/. Центристские объединения в Госдуме считают правильным решение Геннадия Селезнева остается на посту председателя Госдумы.

Об этом заявил в интервью РИА "Новости" председатель Координационного совета четырех думских центристских объединений Вячеслав Володин /лидер фракции ОВР/.

"Я считают правильным решение Геннадия Селезнева остаться на посту председателя Госдумы. Это решение человека, который болеет за государство", - сказал Володин.

По его словам, "если бы Селезнев последовал рекомендации Пленума ЦК КПРФ оставить пост председателя Госдумы, это означало бы, что он ставит интересы партии выше, чем интересы страны".

"А Геннадий Селезнев взял ответственность на себя. За это его можно уважать", - подчеркнул Володин.

По его словам, центристов не смущает то, что Селезнев принял решение остаться во фракции КПРФ. "Мы видим в нем прежде всего профессионала", - сказал Володин.

По его мнению, "решение Геннадия Селезнева говорит о расколе в компартии". Поступок спикера, "конечно, звонок для КПРФ - нельзя руководствоваться принципом "чем хуже, тем лучше", сказал Володин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала