Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

По оценкам комитета ООН по санкциям, потери Ирака от приостановки экспорта нефти составят не менее 1 миллиарда долларов

Читать ria.ru в
По оценке комитета ООН по санкциям, ответственного за проведение программы "Нефть в обмен на продовольствие" в Ираке, потери Багдада от приостановки экспорта нефти с 8 апреля составят не менее 1 млрд долларов. Как передает корреспондент РИА "Новости", в соответствии с новым бюджетным планом указанный комитет ООН был намерен утвердить иракские контракты на сумму не менее 4,6 млрд долларов. С 1 декабря 2001 года ООН утвердила 149 контрактов, предусматривающих поставку 356 млн баррелей сырой нефти и получение соответствующих прибылей. За истекшее время Ирак поставил на мировые рынки сырья 202,8 млн баррелей нефти, а объем его дохода составил 3,9 млрд долларов. Таким образом, считают эксперты комитета ООН, потери Ирака оцениваются в 700 млн американских долларов. Однако, принимая во внимание нынешние цены на сырую нефть, в том числе и иракскую, потери Багдада оцениваются в 1,6 млрд...
ВЕНА, 10 апреля. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. По оценке комитета ООН по санкциям, ответственного за проведение программы "Нефть в обмен на продовольствие" в Ираке, потери Багдада от приостановки экспорта нефти с 8 апреля составят не менее 1 млрд долларов.

Как передает корреспондент РИА "Новости", в соответствии с новым бюджетным планом указанный комитет ООН был намерен утвердить иракские контракты на сумму не менее 4,6 млрд долларов.

С 1 декабря 2001 года ООН утвердила 149 контрактов, предусматривающих поставку 356 млн баррелей сырой нефти и получение соответствующих прибылей.

За истекшее время Ирак поставил на мировые рынки сырья 202,8 млн баррелей нефти, а объем его дохода составил 3,9 млрд долларов.

Таким образом, считают эксперты комитета ООН, потери Ирака оцениваются в 700 млн американских долларов. Однако, принимая во внимание нынешние цены на сырую нефть, в том числе и иракскую, потери Багдада оцениваются в 1,6 млрд долларов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала