Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На основных сырьевых биржах в Азии цены на нефть по фьючерсным контрактам резко пошли вниз

Читать ria.ru в
На основных сырьевых бирах в Азии цены на нефть-сырец по фьючернсным контрактам резко пошли вниз, сообщили в генеральном секретариате Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/ в Вене. По окончании торгов на Токийской сырьевой бирже "Током" цена одного барреля сырой нефти марки "дубаи круд" снизилась на 62 цента до отметки 24,14 доллара, а марки "оман бленд" - на 72 цента до 24,58 доллара. Азиатский индекс нефти марок "лайт свит" и "лайт сор" в Токио упал на 23 и 2 цента соответственно до уровня 25,24 и 24,75 доллара за один баррель. Индекс нефти марок "хэви свит" и "хэви сор" понизился на 28 и 7 центов соответственно до 24,67 и 24,17 доллара за баррель. Стандартная азиатская нефтяная смесь торговалась на Токийской и Сингапурской сырьевых биржах за 24,72 доллара США за один баррель - на 16 центов ниже, чем на предыдущей сессии. В товарном секторе биржи "Током" один баррель бензина по майским фьючерсам торговался в среднем за 31 тыс 70 иен - на 260 иен выше по сравнению с предыдущими...
ВЕНА, 10 апреля. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. На основных сырьевых бирах в Азии цены на нефть-сырец по фьючернсным контрактам резко пошли вниз, сообщили в генеральном секретариате Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/ в Вене.

По окончании торгов на Токийской сырьевой бирже "Током" цена одного барреля сырой нефти марки "дубаи круд" снизилась на 62 цента до отметки 24,14 доллара, а марки "оман бленд" - на 72 цента до 24,58 доллара.

Азиатский индекс нефти марок "лайт свит" и "лайт сор" в Токио упал на 23 и 2 цента соответственно до уровня 25,24 и 24,75 доллара за один баррель. Индекс нефти марок "хэви свит" и "хэви сор" понизился на 28 и 7 центов соответственно до 24,67 и 24,17 доллара за баррель. Стандартная азиатская нефтяная смесь торговалась на Токийской и Сингапурской сырьевых биржах за 24,72 доллара США за один баррель - на 16 центов ниже, чем на предыдущей сессии. В товарном секторе биржи "Током" один баррель бензина по майским фьючерсам торговался в среднем за 31 тыс 70 иен - на 260 иен выше по сравнению с предыдущими торгами, а за один баррель авиационного керосина давали 25 тыс 360 иен или на 50 иен меньше, чем на торгах день назад.

Эксперты отмечают, что сырьевые рынки "успокаиваются" после громких заявленией Багдада о приостановке на 1 месяц экспорта нефти в знак протеста против продолжающихся агрессивных действий Израиля на оккупированных арабских территориях.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала