Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Переговоры Владимира Путина и Герхарда Шредера продолжились за ужином в ресторане "Старый Веймар"

Читать ria.ru в
Переговоры президента России Владимира Путина и канцлера ФРГ Герхарда Шредера продолжились за ужином в ресторане "Старый Веймар". Как передает корреспондент РИА "Новости", Путин и Шредер приехали в ресторан на одной машине. У входа в ресторан лидеров двух стран встретила хозяйка заведения Гудрун Зааке. Она проводила Владимира Путина и Герхарда Шредера в отдельный кабинет, где проходит ужин. Путин и Шредер, сев за столик, первым делом заказали по кружке пива "Радсбергер".
ВЕЙМАР /Германия/, 9 апреля. /Спецкор. РИА "Новости"/. Переговоры президента России Владимира Путина и канцлера ФРГ Герхарда Шредера продолжились за ужином в ресторане "Старый Веймар".

Как передает корреспондент РИА "Новости", Путин и Шредер приехали в ресторан на одной машине. У входа в ресторан лидеров двух стран встретила хозяйка заведения Гудрун Зааке. Она проводила Владимира Путина и Герхарда Шредера в отдельный кабинет, где проходит ужин.

Путин и Шредер, сев за столик, первым делом заказали по кружке пива "Радсбергер".

Незадолго до начала ужина сотрудники местной полиции эвакуировали припаркованную неподалеку от ресторана автомашину, показавшуюся им подозрительной.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала