Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия призывает к безотлагательному прекращению израильской военной операции в Дженине

Читать ria.ru в
Происходящие на Западном берегу реки Иордан в районе города Дженин события свидетельствуют о необходимости безотлагательного прекращения израильской военной операции и отвода войск. Об этом говорится в сообщении МИД РФ, поступившем во вторник в РИА "Новости". В сообщении отмечается, что по поступающей с палестинских территорий на Западном берегу Иордана информации, в районе города Дженин идут ожесточенные военные столкновения. Израильские вертолеты наносят ракетные удары по этому населенному пункту. Среди мирного населения имеется большое число жертв. В городе, особенно в лагере палестинских беженцев, сложилась критическая гуманитарная ситуация. Пора осознать, что продолжение конфронтации приведет лишь к еще большим страданиям и не решит проблем, существующих между Израилем и палестинцами. Крайне тяжелая обстановка в регионе требует незамедлительного выполнения сторонами резолюций 1402 и 1403 СБ ООН, подчеркивается в сообщении МИД...
МОСКВА, 9 апреля. /Корр. РИА "Новости"/. Происходящие на Западном берегу реки Иордан в районе города Дженин события свидетельствуют о необходимости безотлагательного прекращения израильской военной операции и отвода войск. Об этом говорится в сообщении МИД РФ, поступившем во вторник в РИА "Новости".

В сообщении отмечается, что по поступающей с палестинских территорий на Западном берегу Иордана информации, в районе города Дженин идут ожесточенные военные столкновения. Израильские вертолеты наносят ракетные удары по этому населенному пункту. Среди мирного населения имеется большое число жертв. В городе, особенно в лагере палестинских беженцев, сложилась критическая гуманитарная ситуация.

Пора осознать, что продолжение конфронтации приведет лишь к еще большим страданиям и не решит проблем, существующих между Израилем и палестинцами. Крайне тяжелая обстановка в регионе требует незамедлительного выполнения сторонами резолюций 1402 и 1403 СБ ООН, подчеркивается в сообщении МИД РФ.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала