Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выпущен компакт-диск с песнями, посвященными памяти трехкратного чемпиона мира в "Формуле-1" Айртона Сенны

Читать ria.ru в
Выпущен компакт-диск с песнями, посвященными памяти погибшего 8 лет назад трехкратного чемпиона мира в "Формуле-1" бразильца Айртона Сенны, передает корреспондент РИА "Новости". Диск получил название "Дань памяти Айртона Сенны". В сборнике представлены любимые песни самого Сенны, композиции, посвященные его памяти и специально написанные для этого альбома, а также мелодии и тексты, наиболее подошедшие по теме для данного диска. Свои композиции в сборнике записали Фил Коллинз /его Сенна считал одним из своих любимых певцов/, Тина Тернер, группы "Квин", "Пинк Флойд" и другие. Кроме песен, на диске представлены сохранившиеся выдержки из интервью и пресс-конференций с Сенной, а также воспоминания о нем других пилотов "Формулы-1", в том числе его главного соперника четырехкратного чемпиона мира Алена Проста и его друга и напарника по "Макларену" Герхарда Бергера. Основная часть средств от продажи диска пойдет в "Фонд Айртона Сенны". Трехкратный чемпион мира в "Формуле-1" Айртон Сенна...
ЛОНДОН, 9 апреля. /Корр. РИА "Новости"/. Выпущен компакт-диск с песнями, посвященными памяти погибшего 8 лет назад трехкратного чемпиона мира в "Формуле-1" бразильца Айртона Сенны, передает корреспондент РИА "Новости".

Диск получил название "Дань памяти Айртона Сенны". В сборнике представлены любимые песни самого Сенны, композиции, посвященные его памяти и специально написанные для этого альбома, а также мелодии и тексты, наиболее подошедшие по теме для данного диска.

Свои композиции в сборнике записали Фил Коллинз /его Сенна считал одним из своих любимых певцов/, Тина Тернер, группы "Квин", "Пинк Флойд" и другие.

Кроме песен, на диске представлены сохранившиеся выдержки из интервью и пресс-конференций с Сенной, а также воспоминания о нем других пилотов "Формулы-1", в том числе его главного соперника четырехкратного чемпиона мира Алена Проста и его друга и напарника по "Макларену" Герхарда Бергера.

Основная часть средств от продажи диска пойдет в "Фонд Айртона Сенны".

Трехкратный чемпион мира в "Формуле-1" Айртон Сенна погиб в 1994 году в результате аварии во время гонки "Гран-При Сан-Марино" на итальянской трассе "Имола".

С 12 по 14 апреля в чемпионате мира "Формулы-1" пройдет очередной "Гран-При Сан-Марино".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала