Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Переговоры Владимира Путина и Герхарда Шредера продолжились за ужином в ресторане "Старый Веймар"

Читать ria.ru в
ВЕЙМАР /Германия/, 9 апреля. /Спецкор. РИА "Новости"/. Переговоры президента России Владимира Путина и канцлера ФРГ Герхарда Шредера продолжились за ужином в ресторане "Старый Веймар". Как передает корреспондент РИА "Новости", до этого Путин и Шредер присутствовали на концерте музыкальных коллективов России и Германии в комплексе Веймархалле, где проходит общественный форум "Петербургского диалога". Во вторник вечером Владимир Путин и Герхард Шредер, как ожидается, совершат прогулку по городу, а также примут участие в авторской телепередаче известного публициста Альфреда Биолека "Бульвар...
ВЕЙМАР /Германия/, 9 апреля. /Спецкор. РИА "Новости"/. Переговоры президента России Владимира Путина и канцлера ФРГ Герхарда Шредера продолжились за ужином в ресторане "Старый Веймар".

Как передает корреспондент РИА "Новости", до этого Путин и Шредер присутствовали на концерте музыкальных коллективов России и Германии в комплексе Веймархалле, где проходит общественный форум "Петербургского диалога".

Во вторник вечером Владимир Путин и Герхард Шредер, как ожидается, совершат прогулку по городу, а также примут участие в авторской телепередаче известного публициста Альфреда Биолека "Бульвар Био".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала