Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ответном четвертьфинале Лиги чемпионов по футболу "Депортиво" попытается отыграть у "Манчестера" два мяча

Читать ria.ru в
В среду, 10 апреля, в футбольной Лиге чемпионов состоятся два оставшихся ответных матча 1/4 финала, сообщает корреспондент РИА "Новости". В этот день английский "Манчестер Юнайтед" примет испанский "Депортиво", перед которым стоит задача не из легких - отыграть у "МЮ" два мяча. Именно столько мячей "Депортиво" пропустил на своем стадионе "Риасор" неделю назад, не забив при этом ни одного. При явном преимуществе "МЮ" у тренера этой команды Алекса Фергюсона немало проблем с составом, а именно в средней линии. Травмированы сразу два ключевых хавбека - Дэвид Бекхэм и Рой Кин. Кроме того, отбывает дисквалификацию Пол Скоулз. Бекхэм получил повреждение на последних минутах первой встречи, когда его грубо атаковал игрок испанской команды Диего Тристан. В связи с этим последний подвергся критике, поскольку его прием мог оставить Бекхэма за бортом чемпионата мира. Сам Тристан уже извинился перед соперником. "Люди придают этому эпизоду слишком большое значение. Я просто запоздал с отбором,...
ЖЕНЕВА, 9 апреля. /Корр. РИА "Новости"/. В среду, 10 апреля, в футбольной Лиге чемпионов состоятся два оставшихся ответных матча 1/4 финала, сообщает корреспондент РИА "Новости". В этот день английский "Манчестер Юнайтед" примет испанский "Депортиво", перед которым стоит задача не из легких - отыграть у "МЮ" два мяча. Именно столько мячей "Депортиво" пропустил на своем стадионе "Риасор" неделю назад, не забив при этом ни одного.

При явном преимуществе "МЮ" у тренера этой команды Алекса Фергюсона немало проблем с составом, а именно в средней линии. Травмированы сразу два ключевых хавбека - Дэвид Бекхэм и Рой Кин. Кроме того, отбывает дисквалификацию Пол Скоулз. Бекхэм получил повреждение на последних минутах первой встречи, когда его грубо атаковал игрок испанской команды Диего Тристан. В связи с этим последний подвергся критике, поскольку его прием мог оставить Бекхэма за бортом чемпионата мира.

Сам Тристан уже извинился перед соперником. "Люди придают этому эпизоду слишком большое значение. Я просто запоздал с отбором, вот и все, что случилось. Мне очень жаль. Я извинился перед Бекхэмом в игре и позже, через английскую газету", - сказал он, подчеркнув, что не боится приема на "Олд Траффорд", который ему могут устроить британские болельщики.

Фергюсону же остается радоваться тому, что два других полузащитника - Хуан-Себастьян Верон и Ники Батт - могут вернуться в строй к среде.

Также придется отыгрываться другой испанской команде - мадридскому "Реалу", который в среду примет "Баварию". В первой встрече в Мюнхене сильнее оказались хозяева - 2:1, хотя "Реал" выигрывал по ходу матча.

Помочь "Реалу" может возвращение одного из лидеров команды - португальского плеймейкера Луиша Фигу, который наконец-то залечил травму и уже сыграл в победном для "Реала" матче первенства Испании против "Райо Вальекано", забив гол с пенальти. Скорее всего, испанцы сделают ставку на быстрый гол и с первых минут пойдут в атаку большими силами.

В пользу "Баварии", однако, говорит статистика семи последних очных встреч с "Реалом", шесть из которых она выиграла.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала