Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скупщина Черногории утвердила соглашение об основных принципах переустройства отношений между Сербией и Черногорией

Читать ria.ru в
Скупщина Черногории утвердила во вторник соглашение об основных принципах переустройства отношений между Сербией и Черногорией. Как передает корреспондент РИА "Новости", этот документ был подписан 14 марта текущего года в Белграде представителями руководства федерации и обеих республик. Дебаты по соглашению велись в черногорском парламенте с 26 марта. Из 70 депутатов в поддержку этого документа проголосовали 58, в том числе представители правящей Демократической партии социалистов и оппозиционной коалиции "Вместе за Югославию". Против были только депутаты от либеральной и социал-демократической партий. Несколькими часами ранее соглашение утвердила и Скупщина Сербии. Теперь, после принятия документа республиканскими парламентами, его должна утвердить и Скупщина...
БЕЛГРАД, 9 апреля. /Корр. РИА "Новости" Александр Слабынько/. Скупщина Черногории утвердила во вторник соглашение об основных принципах переустройства отношений между Сербией и Черногорией.

Как передает корреспондент РИА "Новости", этот документ был подписан 14 марта текущего года в Белграде представителями руководства федерации и обеих республик.

Дебаты по соглашению велись в черногорском парламенте с 26 марта. Из 70 депутатов в поддержку этого документа проголосовали 58, в том числе представители правящей Демократической партии социалистов и оппозиционной коалиции "Вместе за Югославию". Против были только депутаты от либеральной и социал-демократической партий.

Несколькими часами ранее соглашение утвердила и Скупщина Сербии.

Теперь, после принятия документа республиканскими парламентами, его должна утвердить и Скупщина Югославии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала