Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Израильские вертолеты ведут ракетный обстрел лагеря беженцев Дженин

Читать ria.ru в
В Дженине на Западном берегу реки Иордан во вторник вечером возобновились боевые действия между израильтянами и палестинцами, передает корреспондент РИА "Новости". Согласно палестинским источникам, ссылающимся на свидетельства очевидцев, сейчас израильские боевые вертолеты ведут ракетный обстрел лагеря палестинских беженцев Дженин, расположенный неподалеку от одноименного города. Утром во вторник в результате столкновений между израильскими военнослужащими и палестинцами в лагере беженцев погибли тринадцать и ранены семеро израильтян. Глава центрального командования израильской армии генерал Ицхак Эйтан заявил, что лагерь палестинских беженцев в Дженине "будет взят, несмотря на потери". По его словам, в лагере создана инфраструктура по подготовке террористов-камикадзе. Израильские солдаты блокировали группу террористов, которая отказывается сдаваться. Армия будет продолжать сражение "столько времени, сколько потребуется", заявил генерал...
КАИР, 9 апреля. /Корр. РИА "Новости" Игорь Марков/. В Дженине на Западном берегу реки Иордан во вторник вечером возобновились боевые действия между израильтянами и палестинцами, передает корреспондент РИА "Новости".

Согласно палестинским источникам, ссылающимся на свидетельства очевидцев, сейчас израильские боевые вертолеты ведут ракетный обстрел лагеря палестинских беженцев Дженин, расположенный неподалеку от одноименного города.

Утром во вторник в результате столкновений между израильскими военнослужащими и палестинцами в лагере беженцев погибли тринадцать и ранены семеро израильтян.

Глава центрального командования израильской армии генерал Ицхак Эйтан заявил, что лагерь палестинских беженцев в Дженине "будет взят, несмотря на потери".

По его словам, в лагере создана инфраструктура по подготовке террористов-камикадзе.

Израильские солдаты блокировали группу террористов, которая отказывается сдаваться.

Армия будет продолжать сражение "столько времени, сколько потребуется", заявил генерал Эйтан.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала