Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Румынские регбисты стали обладателями Европейского кубка наций

Читать ria.ru в
Румынская сборная по регби одержала победу над грузинской командой, выиграв матч в Тбилиси со счетом 31:23. Переиграв своих соперников, румыны стали обладателями Европейского кубка наций и обеспечили себе выход в финальный этап Мирового кубка-2003, передает корреспондент РИА "Новости". Комментируя состоявшуюся встречу, спортивные круги Бухареста отмечают заслугу французского наставника команды Бернара Шаррейра, сумевшего за несколько месяцев буквально "поднять с земли" национальную сборную. После целого ряда поражений в прошлом сезоне, самым оглушительным из которых был проигрыш англичанам с астрономическим счетом 0:134, новому тренеру "удалось возвратить румынских регбистов в европейский эшелон", отмечают обозреватели. В немалой степени этому способствовали игроки, выступающие за клубы Франции. Правда, и грузин тренируют француз Клод Сорель, да и команда на неплохом счету - в прошлом году тбилисцы сумели нанести поражение румынам, отвоевав у них тот же Европейский кубок наций....
БУХАРЕСТ, 6 апреля. /Корр. РИА "Новости" Геннадий Абалов/. Румынская сборная по регби одержала победу над грузинской командой, выиграв матч в Тбилиси со счетом 31:23. Переиграв своих соперников, румыны стали обладателями Европейского кубка наций и обеспечили себе выход в финальный этап Мирового кубка-2003, передает корреспондент РИА "Новости".

Комментируя состоявшуюся встречу, спортивные круги Бухареста отмечают заслугу французского наставника команды Бернара Шаррейра, сумевшего за несколько месяцев буквально "поднять с земли" национальную сборную. После целого ряда поражений в прошлом сезоне, самым оглушительным из которых был проигрыш англичанам с астрономическим счетом 0:134, новому тренеру "удалось возвратить румынских регбистов в европейский эшелон", отмечают обозреватели.

В немалой степени этому способствовали игроки, выступающие за клубы Франции. Правда, и грузин тренируют француз Клод Сорель, да и команда на неплохом счету - в прошлом году тбилисцы сумели нанести поражение румынам, отвоевав у них тот же Европейский кубок наций. Среди несомненных плюсов "команды Шаррейра" наблюдатели выделяют сильную оборону - до 22 минуты грузинам не удалось пробить брешь в защите соперников.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала