Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тони Блэр надеется, что правительство Израиля "обратит внимание" на призыв Джорджа Буша вывести войска с палестинских территорий

Читать ria.ru в
Премьер-министр Великобритании Тони Блэр надеедся, что "Израиль обратит внимание на слова президента Буша", призвавшего израильские власти вывести свои войска с занятых ими недавно палестинских территорий. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", глава британского правительства заявил в субботу в штате Техас на совместной пресс-конференции с Бушем. По словам Блэра, Израиль должен понимать, что Буш говорил "как друг Израиля" и что США и Великобритания "пытаются помочь обеспечить выход из сегодняшнего тупика", чтобы можно было начать "политический процесс" для решения спорных вопросов. "Я не ожидаю, что они /израильтяне/ проигнорируют" призыв США и Великобритании, подчеркнул британский...
ВАШИНГТОН, 6 апреля. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. Премьер-министр Великобритании Тони Блэр надеедся, что "Израиль обратит внимание на слова президента Буша", призвавшего израильские власти вывести свои войска с занятых ими недавно палестинских территорий.

Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", глава британского правительства заявил в субботу в штате Техас на совместной пресс-конференции с Бушем.

По словам Блэра, Израиль должен понимать, что Буш говорил "как друг Израиля" и что США и Великобритания "пытаются помочь обеспечить выход из сегодняшнего тупика", чтобы можно было начать "политический процесс" для решения спорных вопросов.

"Я не ожидаю, что они /израильтяне/ проигнорируют" призыв США и Великобритании, подчеркнул британский премьер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала