Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В приемной руководителя аппарата Госдумы Николая Трошкина не располагают данными о том, написал ли Трошкин заявление об отставке

Читать ria.ru в
В приемной руководителя аппарата Госдумы Николая Трошкина не располагают данными о том, написал ли Трошкин заявление об отставке. По словам дежурного секретаря, переданное некоторыми СМИ сообщение о том, что Трошкин написал заявление об уходе с поста руководителя аппарата Госдумы "может не соответствовать действительности".
МОСКВА, 6 апреля. /Корр. РИА "Новости"/. В приемной руководителя аппарата Госдумы Николая Трошкина не располагают данными о том, написал ли Трошкин заявление об отставке.

Как сообщила РИА "Новости" дежурный секретарь, "весь день Николай Никитич был на работе", и уехал лишь ближе к вечеру.

По словам дежурного секретаря, переданное некоторыми СМИ сообщение о том, что Трошкин написал заявление об уходе с поста руководителя аппарата Госдумы "может не соответствовать действительности".

Дежурный секретарь напомнила, что на очередном Совете Госдумы, которое запланировано на ближайший вторник, возможно, будет рассматриваться вопрос о руководителе аппарата нижней палаты парламента.

Лидер фракции "Единство" Владимир Пехтин также пока не располагает сведениями о том, написал ли Трошкин заявление. Как сообщил Пехтин РИА "Новости" по телефону, он услышал о заявлении Трошкина из сообщений СМИ.

В свою очередь, пресс-секретарь фракции "Единство" Сергей Олейник сообщил корреспонденту РИА "Новости", что он также пока не располагает данными о том, что Трошкин написал заявление об отставке.

Как сказал журналистам ранее руководитель думского комитета по регламенту и организации работы нижней палаты парламента Олег Ковалев, в четверг комитет "выразил недоверие Николаю Трошкину как руководителю аппарата Госдумы и принял решение направить представление председателю Госдумы Геннадию Селезневу и Совету палаты об освобождении Трошкина от должности руководителя аппарата".

Ковалев пояснил, что в соответствии с регламентом Госдумы руководитель аппарата палаты назначается и освобождается председателем Госдумы с согласия Совета палаты по представлению думского комитета по регламенту.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала