Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Две девушки, пострадавшие при взрыве неустановленного предмета во время проведения митинга СПС в Москве, выписаны из больницы

Читать ria.ru в
Со слов потерпевших, во время проведения митинга-концерта "Военную реформу - сейчас!" на Площади Революции, в толпу зрителей неустановленные злоумышленники кинули гранату со слезоточивым газом. В результате взрыва девушки также получили незначительные термические ожоги. Пострадавшим была оказана первая медицинская помощь, после чего они были выписаны из отделения, сообщили в приемном отделении. В приемном отделении института Склифосовского не стали называть фамилии пострадавших девушек. Между тем представители СПС утверждают, что никаких эксцессов, тем более взрывов, на митинге не было. Пресс-секретарь СПС Елена Дикун сообщила РИА "Новости", что находилась на митинге "от начала до конца", и митинг прошел "блестяще". Представители службы безопасности СПС, по ее словам, также отрицают какие-либо...
МОСКВА, 6 апреля. /Корр. РИА "Новости"/. Две девушки, пострадавшие при взрыве неустановленного предмета во время проведения митинга СПС в Москве выписаны из больницы.

Как сообщили РИА "Новости" в субботу в приемном отделении института Склифосовского, около 16.00 мск бригада "Скорой помощи" доставила в отделение двух 15-летних девушек с ссадинами ног и отравлением слезоточивого газа /предположительно "черемуха"/.

Со слов потерпевших, во время проведения митинга-концерта "Военную реформу - сейчас!" на Площади Революции, в толпу зрителей неустановленные злоумышленники кинули гранату со слезоточивым газом. В результате взрыва девушки также получили незначительные термические ожоги. Пострадавшим была оказана первая медицинская помощь, после чего они были выписаны из отделения, сообщили в приемном отделении.

В приемном отделении института Склифосовского не стали называть фамилии пострадавших девушек.

Между тем представители СПС утверждают, что никаких эксцессов, тем более взрывов, на митинге не было. Пресс-секретарь СПС Елена Дикун сообщила РИА "Новости", что находилась на митинге "от начала до конца", и митинг прошел "блестяще".

Представители службы безопасности СПС, по ее словам, также отрицают какие-либо инциденты.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала