Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В июле начинаются съемки бразильско-аргентинского кинофильма, посвященного жизни "звезды" мирового футбола Гарринчи

Читать ria.ru в
Драматическая жизнь знаменитого бразильского футболиста-легенды Гарринчи будет перенесена на большой экран, передает корреспондент РИА "Новости". Как пишет в четверг аргентинская газета "Кларин", в июле Бразилии начинаются съемки посвященного ему бразильско-аргентинского полнометражного кинофильма, бюджет которого составляет 2 млн долларов. В сентябре съемки продолжатся на стадионах "Сантьяго" и "Виньи дель Мар" в Чили, где будут воспроизведены сцены игры Гарринчи на чемпионате мира 1962 года. В свое время Гарринча входил состав легендарной сборной Бразилии вместе с Пеле, Диди, Загалло и другими мастерами экстра-класса. Однако по окончании футбольной карьеры Гарринча спился и умер в полной...
БУЭНОС-АЙРЕС, 4 апреля. /Корр. РИА "Новости" Александр Игнатов/. Драматическая жизнь знаменитого бразильского футболиста-легенды Гарринчи будет перенесена на большой экран, передает корреспондент РИА "Новости".

Как пишет в четверг аргентинская газета "Кларин", в июле Бразилии начинаются съемки посвященного ему бразильско-аргентинского полнометражного кинофильма, бюджет которого составляет 2 млн долларов.

В сентябре съемки продолжатся на стадионах "Сантьяго" и "Виньи дель Мар" в Чили, где будут воспроизведены сцены игры Гарринчи на чемпионате мира 1962 года.

В свое время Гарринча входил состав легендарной сборной Бразилии вместе с Пеле, Диди, Загалло и другими мастерами экстра-класса. Однако по окончании футбольной карьеры Гарринча спился и умер в полной нищете.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала