Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ФРГ Интернет все больше становится орудием неонацистской пропаганды

Читать ria.ru в
Интернет все больше становится орудием неонацистской пропаганды, считают спецслужбы ФРГ. По данным отделения Ведомства по защите Конституции /контрразведка/ по земле Северный Рейн-Вестфалия, передает корреспондент РИА "Новости", число правоэкстремистских веб-сайтов в Германии только за минувший год увеличилось с 800 до 1 тыс 300. А с 1999 года число неонацистских веб-сайтов в ФРГ увеличилось почти в 4 раза. Министр внутренних дел Северного Рейна-Вестфалии Фритц Беренс заявил, что такой рост присутствия неонацистов в Интернете "вызывает особую озабоченность". По его словам, правые экстремисты действуют в Интернете "все более...
БЕРЛИН, 4 апреля. /Корр. РИА "Новости" Александр Полоцкий/. Интернет все больше становится орудием неонацистской пропаганды, считают спецслужбы ФРГ.

По данным отделения Ведомства по защите Конституции /контрразведка/ по земле Северный Рейн-Вестфалия, передает корреспондент РИА "Новости", число правоэкстремистских веб-сайтов в Германии только за минувший год увеличилось с 800 до 1 тыс 300.

А с 1999 года число неонацистских веб-сайтов в ФРГ увеличилось почти в 4 раза.

Министр внутренних дел Северного Рейна-Вестфалии Фритц Беренс заявил, что такой рост присутствия неонацистов в Интернете "вызывает особую озабоченность". По его словам, правые экстремисты действуют в Интернете "все более профессионально".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала