Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ФРГ Интернет все больше становится орудием неонацистской пропаганды

Читать ria.ru в
Интернет все больше становится орудием неонацистской пропаганды, считают спецслужбы ФРГ. По данным отделения Ведомства по защите Конституции /контрразведка/ по земле Северный Рейн-Вестфалия, передает корреспондент РИА "Новости", число правоэкстремистских веб-сайтов в Германии только за минувший год увеличилось с 800 до 1 тыс 300. А с 1999 года число неонацистских веб-сайтов в ФРГ увеличилось почти в 4 раза. Министр внутренних дел Северного Рейна-Вестфалии Фритц Беренс заявил, что такой рост присутствия неонацистов в Интернете "вызывает особую озабоченность". По его словам, правые экстремисты действуют в Интернете "все более...
БЕРЛИН, 4 апреля. /Корр. РИА "Новости" Александр Полоцкий/. Интернет все больше становится орудием неонацистской пропаганды, считают спецслужбы ФРГ.

По данным отделения Ведомства по защите Конституции /контрразведка/ по земле Северный Рейн-Вестфалия, передает корреспондент РИА "Новости", число правоэкстремистских веб-сайтов в Германии только за минувший год увеличилось с 800 до 1 тыс 300.

А с 1999 года число неонацистских веб-сайтов в ФРГ увеличилось почти в 4 раза.

Министр внутренних дел Северного Рейна-Вестфалии Фритц Беренс заявил, что такой рост присутствия неонацистов в Интернете "вызывает особую озабоченность". По его словам, правые экстремисты действуют в Интернете "все более профессионально".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Госдеп заявил, что США не видят деэскалации вокруг УкраиныРоссийские десантники прибыли в Белоруссию на совместные ученияПрайс: Байден не даст ответ России о перспективах вступления Украины в НАТОСША пригрозили Белоруссии из-за ситуации вокруг УкраиныСеверный флот начал учения с Арктической экспедиционной группировкойКиев не заинтересован в деэскалации ситуации в Донбассе, заявили в ЛНРСША пригрозили России серьезными последствиями из-за УкраиныГосдеп заявил, что Россию не удивит ответ США по гарантиям безопасностиСША проинформировали Украину о содержании ответа России, заявил ГосдепВ Минске прокомментировали отчет ИКАО по инциденту с самолетом Ryanair Эскалация ситуации вокруг Украины может изменить мир, заявил БайденЗеленский заявил, что Украине хватит угля и газа для прохождения зимыБайден не исключил введения санкций против Путина при эскалации на УкраинеБайден заявил, что может скоро принять решение о переброске войск в ЕвропуБайден заявил, что Вашингтон не собирается отправлять войска на Украину Гинцбург: на изучение вакцины от COVID-19 для детей 6-11 лет нужно 3 месяцаСША не планируют обнародовать ответ на предложения России, заявила ПсакиВо Франции выявили более 500 тысяч случаев COVID-19 за суткиНа Украине упрекнули США за "отстойное" и устаревшее оружиеНа Украине президента Хорватии внесли в базу "Миротворца"