Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владимир Путин считает, что Геннадий Селезнев справляется со своими обязанностями и оснований его менять нет

Читать ria.ru в
Владимир Путин считает, что спикер Госдумы Геннадий Селезнев "вполне справляется" со своими обязанностями. По словам президента России, "оснований менять спикера нет". Такое мнение глава государства высказал в четверг на встрече с российскими и немецкими СМИ, добавив при этом, что работа спикера "трудная и опасная для здоровья". Кроме того, Владимир Путин подчеркнул, что не считает "для себя возможным вмешиваться в ситуацию вокруг спикера".
МОСКВА, 4 апреля. /Корр. РИА "Новости"/. Владимир Путин считает, что спикер Госдумы Геннадий Селезнев "вполне справляется" со своими обязанностями и оснований для его замены нет.

Как передает корреспондент РИА "Новости", президент России, высказывая свое личное мнение на встрече с российскими и немецкими СМИ в четверг, заявил: "Думаю, что оснований менять спикера нет". При этом он добавил, что работа спикера "трудная и опасная для здоровья".

Кроме того глава государства подчеркнул, что не считает "для себя возможным вмешиваться в ситуацию вокруг спикера". "Спикер Госдумы - это вопрос самой Госдумы, и депутаты должны сами определить, кто должен быть спикером нижней палаты парламента", - сказал Путин.

В четверг президент встречался с Геннадием Селезневым в Кремле. Как сообщил РИА "Новости" пресс-секретарь президента Алексей Громов, они обсудили план законодательной деятельности Госдумы на весеннюю сессию. Спикер также проинформировал президента о текущей ситуации в нижней палате, указал Громов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала