Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Греции встретился с министром обороны России Сергеем Ивановым

Читать ria.ru в
Президент Греции Константинос Стефанопулос принял в четверг вечером министра обороны России Сергея Иванова, находящегося в Греции с официальным визитом. Как рассказал РИА "Новости" после завершения встречи, проходившей без присутствия журналистов, источник в российской делегации, президент Греции и министр обороны России обменялись мнениями по широкому кругу вопросов двустороннего сотрудничества и по ряду международных проблем. По словам источника, стороны констатировали, что "отношения между Россией и Грецией динамично развиваются и имеют большой потенциал". Этим же вечером Сергей Иванов посетил главу Греческой православной церкви архиепископа...
АФИНЫ, 4 апреля. /Корр. РИА "Новости"/. Президент Греции Константинос Стефанопулос принял в четверг вечером министра обороны России Сергея Иванова, находящегося в Греции с официальным визитом.

Как рассказал РИА "Новости" после завершения встречи, проходившей без присутствия журналистов, источник в российской делегации, президент Греции и министр обороны России обменялись мнениями по широкому кругу вопросов двустороннего сотрудничества и по ряду международных проблем.

По словам источника, стороны констатировали, что "отношения между Россией и Грецией динамично развиваются и имеют большой потенциал".

Этим же вечером Сергей Иванов посетил главу Греческой православной церкви архиепископа Христодулоса.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала