Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лидер Китая Цзянь Цземинь поддерживает кандидатуру Германии в качестве постоянного члена Совета безопасности ООН

Читать ria.ru в
Лидер Китая Цзянь Цземинь поддерживает кандидатуру Германии в качестве постоянного члена Совета безопасности ООН. Об этом говорится в интервью китайского лидера, которое публикует в своем завтрашнем, в пятницу, выпуске газета "Вельт". Как передает корреспондент РИА "Новости", в интервью Цзянь Цземинь выразил понимание по отношению к этому желанию Германии. Китайский лидер приветствовал то, что Германия играет активную роль в международных делах, сигнализировав одновременно и готовность Китая к увеличению своей международной ответственности. Он также не исключил участие КНР в военных миссиях, сообщает в четверг вечером немецкое информационное агентство ДПА со ссылкой газету...
БЕРЛИН, 4 апреля. /Корр. РИА "Новости" Александр Полоцкий/. Лидер Китая Цзянь Цземинь поддерживает кандидатуру Германии в качестве постоянного члена Совета безопасности ООН. Об этом говорится в интервью китайского лидера, которое публикует в своем завтрашнем, в пятницу, выпуске газета "Вельт".

Как передает корреспондент РИА "Новости", в интервью Цзянь Цземинь выразил понимание по отношению к этому желанию Германии.

Китайский лидер приветствовал то, что Германия играет активную роль в международных делах, сигнализировав одновременно и готовность Китая к увеличению своей международной ответственности.

Он также не исключил участие КНР в военных миссиях, сообщает в четверг вечером немецкое информационное агентство ДПА со ссылкой газету "Вельт".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала