Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карнавальная маска "под Гитлера" привела молодого человека в Германии на скамью подсудимых

Читать ria.ru в
Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщило в воскресенье австрийское радио со ссылкой на источники в Эрфурте. Ему грозит обвинение в использовании символов, запрещенных конституцией Германии, несмотря на то, что жюри карнавала присудило юноше первый приз "за оригинальность костюма".
ВЕНА, 24 марта. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. Карнавальная маска "под Гитлера" привела молодого человека в германском городе Гехрен /федеральная земля Тюрингия/ на скамью подсудимых. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщило в воскресенье австрийское радио со ссылкой на источники в Эрфурте.

Ему грозит обвинение в использовании символов, запрещенных конституцией Германии, несмотря на то, что жюри карнавала присудило юноше первый приз "за оригинальность костюма".

Ношение регалий и символов нацистов в общественных местах, а также традиционное фашистское приветствие находятся в Германии вне закона и преследуются по суду, так что молодого человека, избравшего нацистский маскарадный костюм и маску "фюрера", ждет суровое наказание.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала