Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Движение "Хезболлах" считает, что нормализация отношений с Израилем - это позор для арабской нации

Читать ria.ru в
Нормализация отношений с Израилем - это "позор для арабской нации".Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом заявил в воскресенье генеральный секретарь ливанского исламского шиитского движения "Хезболлах" шейх Хасан Насралла, выступая в Бейруте на митинге перед тысячами своих сторонников.
БЕЙРУТ, 24 марта. /Корр. РИА "Новости" Константин Максимов/. Нормализация отношений с Израилем - это "позор для арабской нации".

Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом заявил в воскресенье генеральный секретарь ливанского исламского шиитского движения "Хезболлах" шейх Хасан Насралла, выступая в Бейруте на митинге перед тысячами своих сторонников.

Насралла призвал арабских руководителей на саммите в Бейруте поддержать палестинское сопротивление израильской оккупации и оказать реальную, практическую помощь палестинской интифаде финансами и оружием.

В Бейруте лидеры арабских стран должны заявить всему миру, считает руководитель шиитского движения, что "сопротивление - это право народа и они против его прекращения".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала