Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ирак готов принять представителей США для выяснения судьбы сбитого в 1991 году американского пилота Майкла Спейкера

Читать ria.ru в
Багдад готов принять представителей США для выяснения судьбы сбитого в небе Ирака в 1991 году американского пилота Майкла Спейкера. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", говорится в заявлении МИД Ирака, распространенном в воскресенье вечером по каналам Иракского информационного агентства.
БАГДАД, 24 марта. /Корр. РИА "Новости" Павел Давыдов/. Багдад готов принять представителей США для выяснения судьбы сбитого в небе Ирака в 1991 году американского пилота Майкла Спейкера. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", говорится в заявлении МИД Ирака, распространенном в воскресенье вечером по каналам Иракского информационного агентства.

> Багдад, говорится в заявлении, не располагает никакой дополнительной информацией о судьбе американского пилота, кроме той, что была передана иракским властям представителями американской поисковой группы, работавшей в Ираке в 1995 году.

Тем не менее, в ответ на неоднократные американские выпады в адрес Ирака и в качестве жеста доброй воли, говорится в заявлении представителя МИД, Ирак готов принять группу представителей США в сопровождении американских журналистов и под эгидой международного Красного креста для прояснения этого вопроса.

В последнее время в США активно подогреваются слухи о том, что считавшийся ранее погибшим американский пилот Майкл Спейкер может быть жив и находится в иракской тюрьме.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала