Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Названо имя британца, арестованного спецслужбами в пятницу по подозрению в шпионаже

Читать ria.ru в
Стало известно имя сотрудника компании "Би-Эй-И-систем", которого британские спецслужбы арестовали в пятницу по подозрению в шпионаже, передает корреспондент РИА "Новости". По сообщению британской телерадиовещательной корпорации Би-Би-Си, задержанным является 45-летний Ян Перр, проживающий в городе Рочфорд графства Эссекс. Он был арестован в Лондоне в результате операции, совместно проведенной спецслужбами и полицией. Как сообщила в воскресенье британская радиокомпания "Ай-Ти-Эн", британцу предъявлено обвинение по десяти пунктам, девять из которых имеют отношение к нарушению закона о режиме секретности, а один - к воровству. По заявлению представителя полиции, предъявленные Перру обвинения непосредственно связаны с фактами получения им документов и информации, которые он якобы собирался передать "врагу в ущерб безопасности страны". Кто этот враг конкретно, не уточняется. Тем не менее, по сообщению этой станции спецслужбы зафиксировали уже два факта передачи им секретной информации и...
ЛОНДОН, 24 марта. /Корр. РИА "Новости" Сергей Кудасов/. Стало известно имя сотрудника компании "Би-Эй-И-систем", которого британские спецслужбы арестовали в пятницу по подозрению в шпионаже, передает корреспондент РИА "Новости".

По сообщению британской телерадиовещательной корпорации Би-Би-Си, задержанным является 45-летний Ян Перр, проживающий в городе Рочфорд графства Эссекс. Он был арестован в Лондоне в результате операции, совместно проведенной спецслужбами и полицией.

Как сообщила в воскресенье британская радиокомпания "Ай-Ти-Эн", британцу предъявлено обвинение по десяти пунктам, девять из которых имеют отношение к нарушению закона о режиме секретности, а один - к воровству. По заявлению представителя полиции, предъявленные Перру обвинения непосредственно связаны с фактами получения им документов и информации, которые он якобы собирался передать "врагу в ущерб безопасности страны". Кто этот враг конкретно, не уточняется.

Тем не менее, по сообщению этой станции спецслужбы зафиксировали уже два факта передачи им секретной информации и документации, которую он похищал из корпорации "Би-Эй-И-систем". В понедельник, как сообщается, этот гражданин предстанет перед районным судом.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала