Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 200 пацифистов из Берлина и земли Бранденбург провели антивоенную демонстрацию в Потсдаме

Читать ria.ru в
В Германии около 200 пацифистов из Берлина и земли Бранденбург провели в воскресенье антивоенную демонстрацию в Потсдаме, протестуя против участия германского бундесвера в военных действиях в Афганистане. Как передает корреспондент РИА "Новости", кроме того, участники "весеннего марша" требовали полностью прекратить любые боевые действия в Афганистане. Так, на митинге в Потсдаме выступил священник Франк Шюрер-Берманн, который высказал мнение, что "мир и безопасность достигаются не насилием, а доверием и...
БЕРЛИН, 24 марта. /Корр. РИА "Новости" Александр Полоцкий/. В Германии около 200 пацифистов из Берлина и земли Бранденбург провели в воскресенье антивоенную демонстрацию в Потсдаме, протестуя против участия германского бундесвера в военных действиях в Афганистане.

Как передает корреспондент РИА "Новости", кроме того, участники "весеннего марша" требовали полностью прекратить любые боевые действия в Афганистане. Так, на митинге в Потсдаме выступил священник Франк Шюрер-Берманн, который высказал мнение, что "мир и безопасность достигаются не насилием, а доверием и справедливостью".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала