Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ричард Чейни подтвердил, что ситуация на Ближнем Востоке сейчас "не позволяет" ему встречаться с Ясиром Арафатом

Читать ria.ru в
Вице-президент США Ричард Чейни подтвердил, что в ближайшее время его встреча с Ясиром Арафатом не состоится. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом Чейни заявил в воскресенье в эфире телекомпании Эн-Би-Си. По словам вице-президента США, в соответствии с планом, одобренным правительством Израиля и палестинским руководством, решение о целесообразности его встречи с Арафатом зависело от выполнения ряда условий сторонами конфликта, а также от соответствующего заключения, которое должен был сделать находящийся в регионе спецпосланник госсекретаря и президента США экс-генерал морской пехоты Энтони Зинни. На данный момент "условия" на Ближнем Востоке "не позволяют" осуществить такую встречу, подчеркнул вице-президент США. "Сейчас там /в регионе/ нет событий, которые обосновывали бы назначение времени и места для такой встречи", - сказал Чейни. Сообщив, что встречи с Арафатом совершенно точно не будет до начала работы открывающейся в среду сессии Лиги арабских государств,...
ВАШИНГТОН, 24 марта. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. Вице-президент США Ричард Чейни подтвердил, что в ближайшее время его встреча с Ясиром Арафатом не состоится.

Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом Чейни заявил в воскресенье в эфире телекомпании Эн-Би-Си.

По словам вице-президента США, в соответствии с планом, одобренным правительством Израиля и палестинским руководством, решение о целесообразности его встречи с Арафатом зависело от выполнения ряда условий сторонами конфликта, а также от соответствующего заключения, которое должен был сделать находящийся в регионе спецпосланник госсекретаря и президента США экс-генерал морской пехоты Энтони Зинни.

На данный момент "условия" на Ближнем Востоке "не позволяют" осуществить такую встречу, подчеркнул вице-президент США.

"Сейчас там /в регионе/ нет событий, которые обосновывали бы назначение времени и места для такой встречи", - сказал Чейни.

Сообщив, что встречи с Арафатом совершенно точно не будет до начала работы открывающейся в среду сессии Лиги арабских государств, вице-президент сказал, что в дальнейшем все будет зависеть от "ситуации в Израиле" в зоне палестино-израильского конфликта.

"Я не будут встречаться до те пор, пока мы не увидим для этого обстоятельств, которые мы определили", - заявил Чейни.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала