Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Милан" остановил грозу авторитетов

Итальянский "Милан" выиграл ответный матч 1/4 финала Кубка УЕФА у израильского "Хапоэля" со счетом 2:0. Таким образом, подопечные Карло Анчелотти оказались сильнее по сумме двух встреч /первый матч - 1:0 в пользу "Хапоэля"/ и выбили из розыгрыша Кубка неуступчивую израильскую команду, которая успела сотворить несколько сенсаций в виде побед над итальянской "Пармой", российским "Локомотивом" и английским "Челси".
РИМ, 22 марта. /Корр. РИА "Новости"/. Итальянский "Милан" выиграл ответный матч 1/4 финала Кубка УЕФА у израильского "Хапоэля" со счетом 2:0, передает корреспондент РИА "Новости".

Таким образом, подопечные Карло Анчелотти оказались сильнее по сумме двух встреч /первый матч - 1:0 в пользу "Хапоэля"/ и выбили из розыгрыша Кубка неуступчивую израильскую команду, которая успела сотворить несколько сенсаций в виде побед над итальянской "Пармой", российским "Локомотивом" и английским "Челси".

"Красно-черные" повели уже на 5-й минуте - отличился португальский плеймейкер Руй Кошта /штрафной/, а под занавес первого тайма защитник "Хапоэля" Шимон Гершон срезал мяч в свои ворота после передачи того же Кошты.

Успеха добился и второй миланский клуб - "Интер", победивший с минимальным счетом "Валенсию" /первый матч - 1:1/. Единственный и решающий мяч забил на 3-й минуте нападающий Никола Вентола. Голкипер "Интера" Франческо Тольдо много раз спасал свою команду, а в конце матча получил красную карточку. Его место в воротах занял бывший игрок "Валенсии" Франсиско Фаринос, поскольку тренер итальянцев на тот момент сделал уже все три замены. Испанцы же, которых в этой игре устраивала нулевая ничья, создать ничего не сумели и выбыли из дальнейшей борьбы в турнире.

Нидерландский "Фейеноорд" в серии пенальти взял верх над своими земляками из ПСВ "Эйндховен" - 6:5. Основное время /как и в первой игре/ завершилось со счетом 1:1. ПСВ был близок к успеху благодаря голу Марка ван Боммела, но на последней минуте Пьер ван Хойдонк восстановил равновесие и перевел встречу в дополнительное время, кроме того, тот же ван Боммел заработал красную карточку, и ПСВ остался в меньшинстве. Счет так и не изменился, а в серии пенальти удача была на стороне "Фейеноорда". Единственный промах допустил грузинский легионер "Эйндховена" Георгий Гахокидзе.

Немецкая "Боруссия" разгромила чешский "Слован" - 4:0. Голы забили Марсио Аморозо, Ян Коллер, Ларс Риккен и Энрике Эвертон.

Таким образом, в полуфинал пробились "Интер", "Милан", "Фейеноорд" и "Боруссия".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала