Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Международный аэропорт в окрестностях албанской столицы Тираны будет носить имя матери Терезы

Читать ria.ru в
Международный аэропорт в окрестностях албанской столицы Тираны будет носить имя матери Терезы. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщила в субботу пресс-служба албанского правительства. По поступившим в Софию сообщениям из Тираны, с просьбой о присвоении имени знаменитой монахини аэропорту к премьер-министру страны Пандели Майко обратилась группа депутатов парламента. Правительство одобрило предложение парламентариев. Единственный международный аэропорт в Албании находится в 25 км северо-западнее...
СОФИЯ, 9 марта. /Корр. РИА "Новости" Юрий Коваленко/. Международный аэропорт в окрестностях албанской столицы Тираны будет носить имя матери Терезы. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщила в субботу пресс-служба албанского правительства.

По поступившим в Софию сообщениям из Тираны, с просьбой о присвоении имени знаменитой монахини аэропорту к премьер-министру страны Пандели Майко обратилась группа депутатов парламента. Правительство одобрило предложение парламентариев.

Единственный международный аэропорт в Албании находится в 25 км северо-западнее Тираны.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала