Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На соревнованиях на Кубок мира по гигантскому слалому победителем у мужчин стал хорватский горнолыжник Ивица Костелич

Читать ria.ru в
На соревнованиях на Кубок мира по гигантскому слалому, проходивших в австрийском Флахау, победителем стал хорватский горнолыжник Ивица Костелич, передает корреспондент РИА "Новости". Костелич, как и завоевавшая Кубок мира по гигантскому слалому среди женщин швейцарская спортсменка Соня Неф, получили в награду "Хрустальные шары" - уникальные призы, разыгрываемые только в этой дисциплине. Неф получила такой приз уже во второй раз /она завоевала Кубок мира и в прошлом году/, а Костеличу награда досталась впервые. Всего на 0,23 секунды отстал от победителя американец Боде Миллер, который перешел с 8-го места на "серебро". В борьбе за "Хрустальные шары" Миллер уступил Костеличу в общей сложности 51...
ВЕНА, 9 марта. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. На соревнованиях на Кубок мира по гигантскому слалому, проходивших в австрийском Флахау, победителем стал хорватский горнолыжник Ивица Костелич, передает корреспондент РИА "Новости".

Костелич, как и завоевавшая Кубок мира по гигантскому слалому среди женщин швейцарская спортсменка Соня Неф, получили в награду "Хрустальные шары" - уникальные призы, разыгрываемые только в этой дисциплине. Неф получила такой приз уже во второй раз /она завоевала Кубок мира и в прошлом году/, а Костеличу награда досталась впервые.

Всего на 0,23 секунды отстал от победителя американец Боде Миллер, который перешел с 8-го места на "серебро". В борьбе за "Хрустальные шары" Миллер уступил Костеличу в общей сложности 51 пункт.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала