Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

По крайней мере 25 израильтян получили ранения в результате обстрела из автоматического оружия по автомашинам в центре города Нетания

Читать ria.ru в
По крайней мере 25 израильтян получили ранения в результате обстрела из автоматического оружия по автомашинам в центре города Нетания, в тридцати километрах севернее Тель-Авива. Стрельбу открыли три палестинца, убитые полицейскими. Стрельба произошла около 21.30 мск в субботу. В настоящее время место происшествия окружено полицией, туда спешат автомашины скорой помощи.
ТЕЛЬ-АВИВ, 9 марта. /Корр. РИА "Новости" Андрей Правов/. По крайней мере 25 израильтян получили ранения в результате обстрела из автоматического оружия по автомашинам в центре города Нетания, в тридцати километрах севернее Тель-Авива. Как передает корреспондент РИА "Новости", стрельбу открыли три палестинца, убитые полицейскими.

Стрельба произошла около 21.30 мск в субботу. В настоящее время место происшествия окружено полицией, туда спешат автомашины скорой помощи. По оценкам медиков, ранения 6 пострадавших тяжелые и 4 - средней тяжести, остальные ранены легко.

Все въезды и выезды из Нетании блокированы. Полиция подозревает, что в городе могут находиться еще несколько террористов, которые сейчас стремятся покинуть его.

Нетания находится в непосредственной близости от палестинского города Тулькарм, где в течение двух суток израильская армия проводила масштабную операцию, проводя обыски и аресты. В местном лагере беженцев были окружены несколько сот вооруженных палестинцев, которые в основной массе сдались вечером в субботу, подчиняясь ультиматуму израильского командования. Тем не менее, согласно данным израильтян, части окруженных палестинцев удалось вырваться из "танкового кольца" вокруг лагеря беженцев. Не исключено, что стрельба в Нетании может быть делом их рук.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала