Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семейная трагедия одного из членов экипажа послужила причиной всплытия американской подводной лодки

Читать ria.ru в
Более семи часов простояла в субботу в виду кипрского порта Лимассол американская ядерная подводная лодка "Сен-Пол" 6-го флота США, передает корреспондент РИА "Новости". По сообщению кипрского телеканала "МЕГА", причиной всплытия лодки послужила семейная трагедия одного из членов экипажа, получившего из Америки сообщение о смерти близкого человека. Капитан подлодки заручился разрешением кипрских властей и осуществил экстренное всплытие в порту Лимассола. Офицер, которого постигла утрата, был высажен на берег и срочно направился на родину, а подводная лодка продолжила свой путь к берегам Ближнего...
НИКОСИЯ, 9 марта. /Корр. РИА "Новости" Эдвард Асланьян, Алексей Богдановский/. Более семи часов простояла в субботу в виду кипрского порта Лимассол американская ядерная подводная лодка "Сен-Пол" 6-го флота США, передает корреспондент РИА "Новости".

По сообщению кипрского телеканала "МЕГА", причиной всплытия лодки послужила семейная трагедия одного из членов экипажа, получившего из Америки сообщение о смерти близкого человека. Капитан подлодки заручился разрешением кипрских властей и осуществил экстренное всплытие в порту Лимассола.

Офицер, которого постигла утрата, был высажен на берег и срочно направился на родину, а подводная лодка продолжила свой путь к берегам Ближнего Востока.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала