Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Израильские войска покинули лагерь беженцев Дехейше, возле Вифлеема

Читать ria.ru в
Израильские армейские подразделения вечером в субботу покинули лагерь беженцев Дехейше, возле Вифлеема. Несколько часов в лагере продолжалась перестрелка, начавшаяся сразу после прихода туда израильских танков. В результате убита пятнадцатилетняя палестинка. Операция израильской армии в лагере беженцев в Тулькареме, продолжающаяся уже вторые сутки, кажется, также подходит к концу.
ТЕЛЬ-АВИВ, 9 марта. /Корр. РИА "Новости" Андрей Правов/. Израильские армейские подразделения вечером в субботу покинули лагерь беженцев Дехейше, возле Вифлеема.

Как передает корреспондент РИА "Новости", несколько часов в лагере продолжалась перестрелка, начавшаяся сразу после прихода туда израильских танков. В результате убита пятнадцатилетняя палестинка.

Операция израильской армии в лагере беженцев в Тулькареме, продолжающаяся уже вторые сутки, кажется, также подходит к концу. Всего в лагере за двое суток убиты 16 палестинцев.

Большинство вооруженных палестинцев, окруженных израильскими танками в лагере, сдались по требованию армейского командования. Всего, согласно информации, задержано около 600 палестинцев. В основной массе это полицейские, имеющие право на ношение оружия, а также подростки.

Часть окруженных палестинцев смогла выбраться из "танкового кольца" и покинуть Тулькарем.

В течении всей субботы израильтяне производили обыски домов в лагере, однако это уже не встречало столь серьезного сопротивления, как накануне.

В городе возобновлена подача воды и электроэнергии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала