Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московский ЦСКА начал футбольный сезон с победы впервые с 1995 года

Читать ria.ru в
Ранее забить четыре безответных мяча в первом туре армейцам удавалось лишь однажды - в 1993 году, когда они разгромили "Крылья Советов". Любопытный статистический факт связан с нападающим Денисом Поповы, который стал своеобразным талисманом ЦСКА: в 18 играх прошедшего чемпионата, в которых принимал участие форвард, "красно-синие" ни разу не испытали горечь поражения. продолжилась эта традиция и в новом году. Выйдя с первых же минут в матче с земляками-автозаводцами и будучи замененным в перерыве, он вновь принес удачу своим...
МОСКВА, 9 марта. /Корр. РИА "Новости"/. Московский ЦСКА начал футбольный сезон с победы впервые с 1995 года, сообщает корреспондент РИА "Новости".

В сезоне-95 армейцы взяли верх в Новороссийске над местным "Черноморцем" со счетом 3:1. После этого ЦСКА 6 лет подряд не мог выиграть стартовый матч чемпионата страны.

В 1996 году "красно-синие" в первой игре уступили волгоградскому "Ротору" 0:2, спустя год потерпели поражение от столичного "Динамо" с таким же счетом, затем сыграли вничью 1:1 с "Черноморцем" /1998/ и самарскими "Крыльями Советов" /1999/, проиграли московскому "Локомотиву" 0:1 /2000/ и тому же "Черноморцу" 0:2 /2001/.

Ранее забить четыре безответных мяча в первом туре армейцам удавалось лишь однажды - в 1993 году, когда они разгромили "Крылья Советов".

Любопытный статистический факт связан с нападающим Денисом Поповы, который стал своеобразным талисманом ЦСКА: в 18 играх прошедшего чемпионата, в которых принимал участие форвард, "красно-синие" ни разу не испытали горечь поражения. продолжилась эта традиция и в новом году. Выйдя с первых же минут в матче с земляками-автозаводцами и будучи замененным в перерыве, он вновь принес удачу своим одноклубникам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала